РУ БЕ EN

Организация питания

Рекомендации по контролю за организацией питания обучающихся  в учреждениях образования

Программа производственного контроля за качеством и безопасностью питания воспитанников (рекомендуемая)

Информационный сборник технологических карт блюд и изделий

Приложение к письму заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 02.05.2016 № 6-16/834 «Методические рекомендации для учреждений государственного санитарного надзора по надзору за организацией, начиная с 2016/2017 учебного года, производственного контроля за питанием обучающихся в учреждениях образования на основе принципов анализа рисков»

Типовая минимальная схема (рекомендуемая) лабораторного контроля качества и безопасности питания обучающихся в учреждениях образования

Журналы 

Журнал температурно-влажностного режима

Журнал входного контроля

Журнал качества термической обработки

Журнал контроля рабочего состояния оборудования

Журнал поверки весоизмерительного оборудования

Журнал учета пищевых отходов

Контрольный лист санитарного состояния мясорыбного цеха

Санитарные инструкции

Рабочие инструкции

 

поделиться в:

Интернет-ресурсы: